Home » Ralf Rangnick Sehabis Diremehkan Cristiano Ronaldo

Ralf Rangnick Sehabis Diremehkan Cristiano Ronaldo

by tulisanbola
1,082 views
Ralf Rangnick usai di nyinyir Cristiano Ronaldo - Iwan Bomba

TULISANBOLA IWAN BOMBA, JAKARTA – Mantan manajer interim Manchester United( MU), Ralf Rangnick, merespons dingin pendapat nyinyir Cristiano Ronaldo terhadap dirinya. Ia mengklaim Ronaldo bukan lagi urusannya. Cristiano Ronaldo melontarkan serangkaian pendapat kontroversial dalam tahap wawancara di TalkTV dengan Piers Morgan. Salah satu yang jadi sasaran tembaknya merupakan mantan manajer MU, Ralf Rangnick.

MU menunjuk laki- laki Jerman itu selaku pelatih interim sehabis memecat Ole Gunnar Solskjaer pada masa kemudian. Rangnick cuma diserahi tanggung jawab selaku pelatih MU sampai akhir masa 2021/ 2022.

Ronaldo mengaku sama sekali tidak terkesan dengan kebijakan Setan Merah tersebut. Apalagi, ia menyebut Rangnick bukan seseorang pelatih.

” Bila Kamu apalagi bukan seseorang pelatih, gimana Kamu jadi bos Manchester United? Aku tidak sempat mendengar tentangnya,” sergah Cristiano Ronaldo dalam tahap wawancara dengan Piers Morgan.

Sementara itu, Rangnick gabung ke MU bawa reputasi apik. Ia ialah salah satu penemu gegenpressing, style sepak bola yang dipakai pelatih Liverpool, Jurgen Klopp.

Rangnick semula diprediksi hendak bertahan lebih lama di MU, namun memutuskan berangkat pada akhir masa. Dikala ini, ia ialah pelatih Timnas Austria.

Pelatih berkebangsaan Jerman itu nampak tidak terbawa- bawa pendapat Ronaldo tentang dirinya.

” Aku bos regu nasional Austria, bukan tugas aku memperhitungkan tentang itu. Itu tugas Manchester United serta jurnalis berolahraga,” kata Rangnick semacam dilansir The Sun, Rabu( 16/ 11/ 2022).

Cristiano Ronaldo membuat permasalahan pas saat sebelum Piala Dunia 2022 bergulir. Tetapi, kasus Cristiano Ronaldo dengan Manchester United( MU) itu ditentukan tidak mempengaruhi terhadap persiapan Portugal di turnamen akbar dunia tersebut.

Cristiano Ronaldo susunan utama Manchester United - Iwan Bomba

Timnas Portugal telah dalam persiapan buat mengalami pertandingan awal mereka di Tim H Piala Dunia 2022. Seleccao berjumpa Ghana dalam laga awal mereka di Stadium 974, Kamis( 24/ 11/ 2022) malam Wib.

Dengan kasus yang mengenai Cristiano Ronaldo sebab wawancara frontal dengan Piers Morgan, gelandang Timnas Portugal, Joao Mario, membenarkan rekan- rekan setimnya tidak terbawa- bawa serta senantiasa fokus penuh mengalami laga awal di Piala Dunia 2022.

” Ini bukan kali awal seseorang pemain tiba ke regu nasional dengan permasalahan yang menimpanya di klub. Untungnya, kami seluruh dapat menghilangkan seluruh tekanan itu kala berjuang buat regu nasional,” ucap gelandang kepunyaan Benfica itu dalam statment resminya terpaut kasus Cristiano Ronaldo.

Mario menarangkan sesungguhnya skuad Portugal telah terbiasa dengan kondisi semacam yang dikala ini lagi terjalin. Entah terdapat permasalahan ataupun tidak, Cristiano Ronaldo hendak senantiasa jadi pusat atensi kala terletak di regu nasional.

” Kabar utamanya hendak senantiasa soal dirinya. Sejujurnya, kala kami tiba ke regu nasional, persoalan awal yang ditanyakan senantiasa soal Ronaldo,” ucapnya.

” Fokusnya senantiasa menimpa ia. Serta kami kesimpulannya terbiasa dengan perihal tersebut,” lanjutnya.

Baca juga artikel Iwan Bomba

You may also like

Leave a Comment