Home » Iwan Bomba – Nunez masa depan Liverpool

Iwan Bomba – Nunez masa depan Liverpool

by tulisanbola
1,413 views
iwan bomba nunez

tulisanbola iwan bomba – Nunez masuk dari bangku cadangan serta mencetak berhasil di Community Shield, tetapi haruskah ia jadi starter di partai pembuka Liga Primer Inggris The Reds?

Satu laga, satu berhasil, satu trofi. Satu pahlawan baru, tanpa pakaian, dengan rambut top- knot. Satu yang hendak disembah fans Liverpool

Darwin Nunez rasanya tidak dapat memohon debut yang lebih indah lagi. Kala datang di suatu klub baru di liga baru, serta dengan harga selangit– apalagi jadi rekor transfer!– perihal awal yang mau Kamu capai merupakan mengawali dengan baik. Serta striker Uruguay ini berhasil mengawali dengan sangat baik.

” Berarti buat ia, berarti buat kami,” merupakan pendapat Virgil van Dijk sehabis Nunez masuk dari bangku cadangan buat menenggelamkan Manchester City di Community Shield di King Power Stadium, Sabtu( 30/ 7).

Dalam waktu separuh jam lebih sedikit, laki- laki£64 juta itu membuktikan alibi Liverpool ngebet mendatangkannya dari Benfica, kenapa Van Dijk meyakini ia merupakan wujud” striker modern” sempurna, serta kenapa Jurgen Klopp percaya betul pemain 23 tahun ini hendak membuat klub yang hampir quadruple masa kemudian dapat terus menjadi kokoh.

tulisanbola iwan bomba – Haaland dibikin hidup dalam bayangnya!

Semenjak awal menginjakan kaki di lapangan, mengambil alih Roberto Firimino di menit ke- 58, kedatangan Nunez langsung terasa.

Di dikala Erling Haaland, striker mahal baru Man City, hanya beroperasi di bayang- bayang, mencatatkan sentuhan serta usaha umpan sangat sedikit dibanding pemain manapun di lapangan, Nomor. 27 baru Liverpool itu ikut serta dalam seluruh perihal, ngotot mau meninggalkan impak besar.

Serta ia sukses melaksanakannya. Berakhir laga, ia mencatatkan tembakan( 4) serta menerima kesempatan emas( 3) lebih banyak dari pemain Liverpool manapun, serta memperoleh 5 sentuhan di kotak penalti lawan, hanya satu lebih sedikit dari Haaland yang bermain 90 menit penuh.

Ia memenangkan penalti buat Liverpool. Sundulannya menimpa tangan Ruben Dias, berikan jalur buat Mohamed Salah bawa The Reds unggul. Kemudian, di injury time, mahkota kejayaan hinggap di kepala Nunez. Ia menanduk umpan Andy Robertson melewati Ederson dari jarak dekat, serta mengamankan skor 3- 1 buat klub barunya.

iwan bomba – Langsung buat fans jatuh cinta

Selebrasi Nunez menggambarkan segalanya. Nunez, melepas bajunya di depan fans Liverpool yang dimabuk kejayaan. Rasa cinta kayaknya berkembang di antara keduanya.

Mereka tiba buat menyaksikannya, menyanyikan namanya dikala dia pemanasan di babak awal, serta lagi dikala ia masuk dari bangku cadangan di paruh kedua. Sehabis golnya, mereka membentangkan bendera Uruguay di tribun. Terakhir kali kita memandang panorama alam itu merupakan dikala masa Luis Suarez.

Suarez, pula dulu langsung meninggalkan impak praktis di Merseyside, serta bila Nunez dapat menjajaki jejak kompatriotnya, hingga Kopites boleh bergembira ria.

Tetapi buat dikala ini, mereka mau menikmati euforia serta momennya. Sesosok pahlawan baru telah datang di Anfield.

Jangan baca kabar!

Walaupun konyol, hujan kritikan menyongsong kedatangan Nunez di laga pramusim. Serta yang mencermatinya bukan hanya ia sendiri.

Andy Robertson contohnya, dalam wawancara pinggir lapangan, mengatakan” opini sampah yang dikatakan tentangnya baru- baru ini”, serta di konferensi pasca- laga, Jurgen Klopp merujuk cemoohan terhadap anak asuhnya barunya selaku suatu” candaan”.

Di mixed zone ataupun zona wawancara, Virgil van Dijk berikan sedikit panduan buat rekan barunya.

” Ia wajib mengabaikan apa yang kamu katakan soalnya pasca- laga!” ucap bek Belanda jangkung itu kepada sekelompok wartawan.” Ia wajib fokus pada dirinya, pada regu, berkembanglah, menyesuaikan diri sedini bisa jadi.”

” Salah satunya metode melaksanakannya merupakan belajar dari latihan, belajar dari laga yang kalian mainkan, serta jangan amati apa yang orang katakan tentangmu serta performamu. Itu, buat aku, merupakan kunci kesuksesan. Hal- hal semacam itu dapat buat kalian terdistraksi.”

Iwan Bomba – Striker modern

Ini memanglah baru satu laga, serta apalagi secara teknis ini bukan laga kompetitif. Banyak tantangan yang lebih besar menanti Nunez, serta Liverpool, serta walaupun banyak yang bakal turut bahagia ia bersinar sedangkan Haaland memble, mengambil kesimpulan dari satu laga di dini masa sama konyolnya dengan kritikan pada Nunez di pramusim.

Van Dijk telah sempat mengalami keduanya, sehingga sesuai buat ditanyai soal keahlian serta kemampuan mereka. Serta ia tidak ragu Nunez serta Haaland hendak bersinar di Liga Primer Inggris.

” Kamu dapat memandang ia direct[langsung], ia melaksanakan lari ke balik garis pertahanan dengan bagus, ia kilat, ia kokoh,” katanya soal Nunez.” Lebih dahulu aku telah bilang, bagi aku ia striker modern.”

” Haaland pula sama. Mereka memiliki karaktersitik seragam, serta bersama susah dilindungi.”

” Ia[Haaland] pastinya mempunyai banyak mutu yang dapat buat susah hidup para bek. Ia hendak membuat hidup bek di Inggris sengsara! Ia sangat direct. Memiliki segalanya; dapat menanduk bola, kilat.”

” Terdapat tekanan dalam diri pemain yang tiba dengan harga mahal, tetapi Kamu dapat apa? Kamu tiba buat tampak bagus, serta pihak klub membayar bayaran transfer demi Kamu. Kamu hanya wajib bekerja, serta dalam permasalahan ini berupaya mencetak berhasil sebanayak bisa jadi. Sama halnya dengan Darwin.”

Jangan kurang ingat, masih terdapat Salah…

While Nunez, naturally, attracted attention and headlines, it should not be forgotten that it was another Liverpool forward World Health Organization picked up the Player of the Match award.

Tidak heran bila Nunez yang menghiasi taman depan bermacam media, tetapi jangan kurang ingat kalau penyerang Liverpool lain yang memperoleh penghargaan Player of the Match.

Kita hingga nyaris mati rasa memandang hebatnya Mo Salah, tetapi penampilannya di Community Shield kembali menegaskan kita.

Ia ikut serta di seluruh berhasil yang dicetak Liverpool. Berikan assist buat berhasil pembuka Trent Alexander- Arnold, mencetak berhasil penalti, serta mencungkil bola yang kesimpulannya dikirimkan Robertson buat Nunez, serta secara komprehensif memenangkan pertarungan sayap kanan Liverpool melawan Joao Cancelo.

Saat ini, dengan saga masa depannya telah selesai- dia meneken kontrak baru berdurasi 3 tahun- Salah terlihat siap buat meneruskan ekspedisi mencari kejayaan di Liverpool, entah itu kejayaan regu ataupun individual.

Nunez serta Haaland bisa jadi hendak terus mencuri atensi, tetapi Kamu tidak bijak jika bertaruh melawan si Raja Mesir itu dalam peburuan Sepatu Emas Liga Primer Inggris.

Nunez starter lawan Fulham?

Jadi, akhir minggu nanti, gimana Klopp wajib main di Craven Cottage? Ia enggan langsung memasang Nunez ke starting XI kemarin Sabtu, dengan alibi pressing serta link- play Roberto Firmino dibutuhkan buat mengalami Man City.

Serta itu keputusan pas, sebab Firmino tampak berkelas serta pintar, yang meyakinkan gimana striker Brasil itu masih dapat memainkan kedudukan besar buat The Reds.

Tetapi, Nunez hendak penuh yakin diri usai mencetak berhasil serta membikin pengaruh praktis dari bangku cadangan. Jadi, akankah Klopp tergoda menjadikannya starter vs Fulham, di mana ia hendak memperoleh lebih banyak ruang serta kesempatan?

Apa juga yang ia seleksi, Klopp boleh rileks. Ini memanglah baru satu laga, namun Liverpool nampak lebih dari siap menyongsong masa baru.

You may also like

Leave a Comment