Home » Cristiano Ronaldo resmi meninggalkan MU

Cristiano Ronaldo resmi meninggalkan MU

by tulisanbola
817 views
cristiano ronaldo meninggalkan manchester united - iwan bomba

TULISANBOLA IWAN BOMBA, JAKARTA – Setelah resmi berpisah dengan Manchester United, tidak satu juga yang ketahui ke klub mana Cristiano Ronaldo hendak berlabuh. Seluruh mencari ketahui, tercantum menanyakannya kepada legenda MU yang pula sempat bersama Ronaldo, Rio Ferdinand.” Aku tidak ketahui,” katanya, semacam dilansir dari Mirror, Rabu( 23/ 11/ 2022).

Bagi Ferdinand, seluruh berpulang kepada motivasi Ronaldo. Cuma ia yang dapat memastikan.

” Aku pikir itu bergantung apa motivasinya. Apakah ini tentang Liga Champions? Duit? Apakah cuma buat terus bermain di sesuatu tempat dengan hawa yang bagus?,” kata Ferdinand, berupaya meraba isi benak Cristiano Ronaldo.

Lebih dahulu, CR7 berhubungan dengan raksasa Jerman, Bayern Munchen. Jorge Mendes, agen Ronaldo, apalagi diucap telah bersua petinggi Die Roten guna mangulas kepindahan Ronaldo pada bursa transfer Januari 2023.

Tidak hanya Bayern Munchen, Ronaldo pula dihubungkan dengan Borussia Dortmund, Napoli, serta Atletico Madrid.

Tidak menutup mungkin, penyerang 37 tahun itu kembali kampung ke Portugal serta menghabiskan karier di klub lawasnya, Sporting CP.

Cekcok Manchester United vs Ronaldo dikhawatirkan mengusik benak si bintang di pentas akbar Piala Dunia 2022.

Ini ialah kenduri paling tinggi kelima Ronaldo serta ia sama sekali belum sempat memenanginya. Jadi, dapat dibilang, edisi ini ialah peluang terakhir Bang Dodo buat menorehkan sejarah.

Selecao das Quinas tergabung dalam Tim H bersama Ghana, Uruguay, serta Korea Selatan. Pasukan Fernando Santos hendak mengawali pertandingan pada Jumat( 25/ 11) melawan Ghana.

Baca juga artikel mengenai penulis Iwan Bomba

You may also like

Leave a Comment